Incidencia del aprestamiento en el desarrollo de los niños de la tercera etapa de educación inicial - Acosta Marin, Flor De Maria (2019)
El presente trabajo pretende valorar la lateralidad, el esquema corporal y escritura en la etapa Educativa correspondiente a infantil como estudio descriptivo en la que se han evaluado esta variable un total de 56 niños y niñas entre 5 y 6 años de edad a través de pruebas neuropsicológicas. También se llevó cabo el estudio comparativo al valorar las variables en dos contextos diferentes, un grupo de 26 niñas y niños practican yoga en el aula y otro grupo con los mismos alumnos que no practica. Es una investigación básica de tipo descriptiva exploratoria.