Proceso de admisión y calidad de servicio para el postulante en la Universidad Nacional de Tumbes - 2018 I - (1era opción) - Cabrera Condezo, Nick Armando (2018)
La investigación tuvo como propósito en determinar la correlación que hay entre el proceso de admisión y la calidad de servicio durante el proceso de admisión 2018 – I (1era Opción) que realiza la UNTUMBES; la manera que se ha investigado es de forma no experimental, la cual se realiza sin manipular las variables obtenidos durante el proceso, cuyo diseño fue descriptivo correlacional tomando en cuenta las variables de estudios, en tal sentido, se utilizó como instrumento de recolección de datos por medio de encuesta, aplicándose a la población que tiene como muestra de 261 postulantes tomándolos aleatoria mente durante el proceso de admisión que brinda casa de estudios ya mencionada. Los principales resultados logran determinan que existe una relación directa entre las variables de estudios, lo cual se adquirió un resultado mayor a 0.50 del coeficiente de pearson, en el que se evaluó el proceso y calidad en la organización del proceso junto con la admisión que se brinda, Los resultados de la investigación reconocieron que el asa superior, debería en formular estrategias, normas y proyectos que orienten en mejorar la calidad de la educación, señalando que en hoy en día la capacitación al personal es en brindar colaboración como actividad a orientación, frente a problemática que se plantea durante el proceso de admisión que se brinda.