Características del desarrollo social infantil. - Valdiviezo Vera., Tania Maribel (2018)
La presente monografía tiene como objetivos: Compilar información sobre algunas características del desarrollo infantil, desarrollar el marco teórico que le de base científica a la monografía, dar algunas recomendaciones para favorecer el desarrollo social del niño y la niña. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación, presente en el desarrollo de los contenidos y la conclusión; que consideramos será importante a la comprensión docente