La coordinación motora en los niños del nivel inicial - Rosillo Moran, Azucena Marilú (2019)
En el presente trabajo académico, se hace una descripcion de la importancia que tiene el desarrollo de la coordinación motora en los niños del nivel inicial, se brinda aportes importantes de trabajo realizados, así como descripciones teóricas que se deben tener en cuenta en el desarrollo motor de los niños que asisten al nivel inicial, explicándose también del papel que tiene la coordinación motora en el desarrollo de aprendizajes que le servirán de mucha utilidad en el proceso de su vida.