Agresividad En Adolescencia. - Contreras Sánchez, Nancy Elizabeth (2020)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo: Determinar el grado de agresividad de los estudiantes de secundaria. Así mismo determinar el grado de agresión verbal, físico, ira y hostilidad en los estudiantes de secundaria, también se busca determinar según el sexo quien predomina más en los rangos de agresividad de los estudiantes del nivel secundaria. La presente investigación se basará exclusivamente en la teoría sobre la agresividad y el adolescente analizaremos cada factor con su respaldo teórico. De cómo influye la conducta inadecuada en el proceso del aprendizaje basándome en la teoría social del aprendizaje de Albert Bandura con sus dimensiones: influencia familiar, influencias subculturales.