Factores determinantes en el desempeño laboral del personal asistencial en el Hospital Regional II – 2 “JAMO” Tumbes 2017. - Vergara Huaman, Liliana Elizabeth (2018)
La investigación titulada: Factores determinantes en el desempeño laboral del personal asistencial en el Hospital Regional II-2 “JAMO” Tumbes 2017, se realizó con el Tipo Cuantitativo y diseño no experimental –descriptiva; transeccional, con el objetivo general de identificar los factores que determinan el desempeño laboral, del personal asistencial, del Hospital Regional “JAMO” II-2 de Tumbes.; obteniendo como resultado, la afirmación de la hipótesis planteada; confirmando que si existen factores extrínsecos e intrínsecos, son determinantes en el desempeño laboral del personal asistencial en el contexto laboral de la institución en estudio, resaltándose la determinación mayoritaria de los factores extrínsecos, entre ellos las condiciones higiénicas en un 85.3%, mientras que de los factores intrínsecos se destaca favorablemente la identidad con la labor asistencial en 95.6%.