Importancia del Juego Libre en los Sectores en el Nivel Inicial - Hernández Bazán, Aurelia (2020)
El trabajo lleva como título “importancia del juego libre en los sectores del nivel inicial” y nace con el propósito de conocer la importancia del juego que tiene en los sectores del dicho nivel educativo. La monografía es de compilación y de método descriptivo y exploratorio y se ha utilizado diferentes materiales bibliográficos tanto físicos como electrónicos.