El embarazo precoz en adolescentes - Castillo Silupú De Agurto, Verónica (2019)
El trabajo de investigación nace de la necesidad de prevenir el embarazo precoz en la adolescencia en el Perú esta problemática se agudiza cada día más. La encuesta demográfica y de salud familiar realizada en 2017 revela que el 13.4% de adolescentes, de 15 a 19 años, fueron madres, por lo que la institución educativa como entidad de formación promueve la protección integral de todos sus estudiantes, brindando las orientaciones necesarias a través de charlas y/o estrategias para prevenir este problema en coordinación con todos sus agentes y aliados.