Aprendiendo valores con niños de 5 años nivel inicial - Suarez Silva, Rosa Del Pilar (2019)
Hoy, estamos inmersos en una sociedad en constante cambio, a menudo carente de valores. Por ello, este trabajo tiene como objetivo enfatizar la posibilidad e importancia de iniciar el tratamiento desde una etapa temprana, y coordinar con toda la comunidad educativa. Para ello, también incluirá un consejo práctico en el que aprenderemos a trabajar con niños y niñas de tres años, a comprendernos a nosotros mismos y a la autoestima, a evitar los prejuicios y a aprender a cooperar. Para el desarrollo del presente trabajo académico, se ha tomado en cuenta aportes importantes sobre los valores dentro del aspecto educativo; así también, se hace el análisis de lo que, de las definiciones conceptuales, estrategias y actividades recomendadas para aplicarlas por parte de los docentes en el ámbito educativo.