Alteraciones familiares en el desarrollo infantil - Fernandez Manosalva, Yanet (2019)
Como es de conocimiento básico, los pilares del infante refieren de casa, de la convivencia que desarrollan diversos individuos a los cuales se les denomina familia, pero, ¿qué pasa cuando esta se ve afectada o seriamente involucrada en un ruptura, ya sea definitiva o temporal y son los más pequeños quienes de uno u otro modo afrontan las consecuencias? o mejor dicho son ellos quienes demuestran en un grado mayor mediante su conducta, y desempeño su forma de sentir y asimilar la situación, ahora bien, se puede definir los diferentes conceptos pero debemos señalar también, las causas, a cada individuo participe, el tipo de familia del cual hablamos, las consecuencias y porque no también, recomendaciones para poder tener tacto con la o las criaturas y poder ayudar a sobrellevar el problema