La nutrición en la Edad Escolar - Díaz Velásquez, Mardeli Azucena (2020)
La nutrición es un aspecto muy importante en la vida, en especial de un estudiante del, ya que es la etapa donde se empiezan a crearse buenos o malos hábitos de alimentación, por lo que es imprescindible conocer los tipos de alimentos y los requerimientos diarios para un desarrollo óptimo del infante. En la primera parte se describe aspectos importantes de la nutrición. El nivel inicial corresponde a la primera infancia, del niño que según la Unesco va desde el nacimiento hasta los 7 años edad, los docentes de inicial debemos enfocarnos en fomentar la buena alimentación en beneficio de nuestros estudiantes, en esta etapa se cimentarán los hábitos alimenticios que perdurarán durante toda la vida. Se concluyen con recomendaciones de cómo fomentar la buena alimentación, este caso por parte de padres de familia y docente.