La dramatización en el desarrollo social de los niños - Correa Carmen, Aura Del Socorro (2019)
La presente investigación tuvo como objetivos: Dar a conocer que la dramatización puede ayudar al desarrollo social de los niños; Investigar conceptos de desarrollo social infantil; Conocer y describir que factores intervienen en el desarrollo social de los niños; Conceptualizar La Dramatización infantil. Teniendo como conclusión principal que: El uso de la dramatización podría ayudar al desarrollo social de los niños, pues a través de ellas los infantes pueden experimentar sentimientos de dolor, tristeza, etc; que sus antagonistas sienten cuando son agredidos física y verbalmente.