Desnutrición infantil en Perú. - Díaz Ruiz, Elvia Verónica (2020)
La deficiencia alimentaria, las enfermedades, los problemas sociales entre otros aspectos traen como consecuencia la malnutrición en infantes menores de cinco años, este flagelo, limita su desarrollo físico, mental, espiritual, moral y social. El presente trabajo monográfico tiene como objetivo abordar los aspectos más sobresalientes de la desnutrición infantil en el Perú y en la región La Libertad y las políticas de acción que se vienen implementando el gobierno para combatir el problema. En la investigación, se ha considerado fuentes de informaciones válidas y confiables e información estadística actualizada que dan una visión general del problema, de tal manera que pueda servir como documento de referencia a futuras investigaciones y la toma de decisiones con respecto a la desnutrición infantil.