Fundamentos del maratón en estudiantes de 5 grado de primaria - Segura Cabrera, Olver Joel (2019)
En el Perú en los últimos años se ha visto una gran participación de deportistas que han traído lauros con premios ganados en diferentes países, esto indica que existe un potencial en nuestro país que toca extender y a si brindar más oportunidades a otros jóvenes que puedan alcanzar grandes triunfos. Se puede decir entonces que teniendo conocimiento que la práctica del atletismo y la búsqueda de los talentos en esta disciplina empiezan en las Instituciones Educativas del nivel primario que a veces los docentes de este nivel no observan a aquellos estudiantes para que de esta manera se pueda clasificar y realizar la práctica desde temprana edad. La presente investigación es para identificar los talentos en el nivel primario.