Desarrollo de la motricidad fina en niños de 3 años con técnicas grafoplasticas - Vallejo Esquivel, Juana Victoria (2020)
El siguiente trabajo pretende explicar sobre la motricidad en niños de la edad de 3 años, este tema ha sido elegido como parte de la carrera de Educación Inicial la cual tiene muchas funciones y muchas de ellas se encuentran relacionadas al tema mencionado, pretendiendo que estos niños desarrollen la motricidad desde temprana edad para que en el futuro sean jóvenes con habilidades y gran capacidad de aprendizaje. De esta manera es que queremos que los docentes conozcan que tan importante es que el niño se desarrolle de una manera correcta, pues es a esta edad en la cual empiezan a explorar sus movimientos y lo que han aprendido, de igual manera se va dando la concentración que surge para complementar esta etapa.