La Educación física en la expresión corporal - García Mercado, Rosario Agustín (2020)
El presente trabajo, describe aspectos importantes que se deben tener en cuenta para el desarrollo de la expresión corporal, se explica los aportes de estudios que describen la importancia en el desarrollo comunicacional del niño, además de ello se brinda el marco teórico en el que se fundamenta aspectos que debe tener en cuenta el docente abordando los aportes de diferentes autores explicándose el rol fundamental que tiene en la educación física como parte del desarrollo del currículo nacional como parte del aspecto formativo en el estudiante de la educación básica regular.