Trabalenguas para una buena pronunciación de los niños de educación inicial - Quiliche Cabanillas., Nieves Graciela (2019)
En este trabajo monográfico, se busca implar definiciones importantes acerca del Trabalenguas para una buena pronunciación de los niños de educación inicial. Es primordial aplicar estrategias de enseñanza, acerca del trabalenguas, para ayuda de un mejor pronunciamiento de cada niño y niña que se encuentren en desarrollo del habla. Esto les permitirá mejorar su expresión oral y podrán lograr comunicarse de manera más clara y entendible, lo que les permitirá involucrarse de una mejor manera ante la sociedad.