Los juegos motores y su relación con el aprendizaje en el área de educación física en los estudiantes de nivel primario - Alvarado Camacho, Eudocia Gaudencia (2021)
La presente información se basa en el tema Los juegos motores y su relación con el aprendizaje en el área de Educación Física en los estudiantes de nivel primario, lo cual resulta de suma importancia investigar, tanto como padres y maestros, ya que se trata del desarrollo y manejo de las habilidades y capacidades de nuestros niños y su educación base, la cual se fomenta adecuadamente y se construye una buena base desde pequeños, tendrá un mejoramiento durante la etapa de su desarrollo; por ello en este tema se tiene en cuenta puntos fundamentales como lo que son los juegos motores, la relación con el aprendizaje en el área de Educación Física, como influye en los estudiantes de primaria.