Importancia de los cuentos en la educación inicial - Oblitas Sánchez, Milagros (2019)
Este trabajo monográfico tiene por finalidad el estudio teórico de los géneros literarios en el área de comunicación más aceptados por los niños de educación inicial, nos referimos a los cuentos. la presente monografía tiene una información detallada y didáctica que es producto de una minuciosa investigación de gestión de información referido a la importancia en la educación inicial. Mediante la escucha de los textos narrativos los niños expresan mejor su vocabulario e interactúan sus aprendizajes con sus compañeros