El juego como apoyo en la educación inicial - Zeta Sandoval, Leslie Elena (2020)
El juego en los estudiantes de educación inicial, estimula la creatividad, la imaginación en los niños y niñas, además genera conocimientos, promueve el desarrollo social diferenciando lo que es bueno y lo que no debe hacer con estas diferencias el niño modela su conducta favoreciendo sus actividades grupales, la cooperación, en los estudiantes las actividades físicas, cognitivas y sociales, con el objetivo general: demostrar la importancia del juego como una estrategia didáctica en los niños y niñas del nivel inicial, con los objetivos específicos: identificar los juegos de acuerdo a su edad propicios para los alumnos de educación inicial y brindar las comodidades el aula para que el niño o niña pueda desarrollarse fortaleciendo sus habilidades motora, intelectuales y sociales.