La práctica de la actividad física en los adultos mayores - García Amari, Sergio (2019)
La actividad física es importante y sobre todo la práctica constante ayuda a los adultos mayores. Cuando los adultos mayores entran en inactividad física, a menudo se encuentran con limitaciones socio-culturales, limitaciones socioemocionales. En esa línea este estudio centra su análisis bibliográfico en la práctica de la actividad física de los adultos mayores. Los datos serán recogidos, con mucho cuidado para comprender el modo como las prácticas de la actividad física ayudan a mejorar la vida de las personas mayores. El trabajo de carácter bibliográfico ayudará y se convertirán en fuente de consulta para diversos trabajos de investigación.