La alfabetización temprana en educación inicial - Marrufo Villegas, Griselda Marlene (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación y aborda el tema específico de la alfabetización temprana es lograr que el estudiantes; todo esto con el objetivo de iniciar a los estudiantes de educación inicial en el área de lectura mediante actividades lúdicas, con los objetivos específicos: establecer grupos de atención para trabajar de acuerdo a las dificultades que presentan los alumnos y alumnas y especificar diferentes estrategias basadas en actividades lúdicas para que en el aula se fortalezca la lectura. Estamos seguros que estos conocimientos serán de importancia para los profesionales de la educación, especialmente los docentes de educación inicial.