Interacciones recíprocas en la escuela. - Sánchez Cieza, María Rosa. (2018)
La interacción recíproca en el aula son círculos que duran con mayor tiempo entre dos o más personas. Estos círculos pueden basarse en emociones como el amor, el gusto, negocios y actividades sociales. Dichas interacciones reciprocas tienen lugar en una gran variedad de contextos uno de ellos es la escuela en donde los procesos interactivos y de relaciones se producen en el aula. El aula es el contexto donde se lleva a cabo el proceso de enseñanza – aprendizaje, es un escenario interactivo en el que el maestro y estudiante ejercen sus actividades. La presente monografía, brinda información a los docentes para mejorar sus relaciones con sus estudiantes para que de esta manera puedan motivar para un mejor aprendizaje.