La coordinación motora fina en los niños(a) de nivel inicial - Morales Bancayán, María Concepción (2019)
La monografía, tuvo como objetivo conocer los beneficios de la estimulación de la coordinación motora en el desarrollo de los niños y niñas de 5 años, el cual ha permitido revisar bibliografía dando lugar a la profundización del temático motivo de estudio obteniendo un marco teórico sólido y a la vez construir conocimiento y saberes pedagógicos. El estudio se basó en la metodología de investigación de tipo descriptivo - narrativo y enfoque socio crítico, la cual ha llevado a concluir que, existen muchos beneficios que se puede obtener al estimular a los niños en su coordinación motora.