Los espacios educativos en el nivel inicial - Montes Farfan, Rita Margarita (2019)
La presente monografía “LOS ESPACIOS EDUCATIV0S EN EL NIVEL INICIAL”, constituye un documento de investigación y recojo de información que va a permite la identificación de los espacios escolares en el proceso de aprendizajeenseñanza del estudiante del nivel inicial.