Buenas prácticas de almacenamiento de gases medicinales - Sánchez Muguerza, Leidy Verónica (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los factores que se asocian a las buenas prácticas de almacenamiento de gases medicinales, por ello fue conveniente observar con mucho detenimiento detalles específicos y dirigidos por un marco lógico teórico lo cual ayude a guiar objetivamente buscando tener una dirección correcta de qué condiciones técnicas se requieren para poder tener buenas condiciones de almacenamiento de los gases medicinales. Finalmente se verifico el margen normativo de las leyes peruanas para notar con más claridad cuál es el consenso en el ámbito nacional como lo que ahora nos atañe: las buenas prácticas de almacenamiento de gases medicinales.