Las tic en el trabajo docente - Siesquen Sandoval, Paola Isabel (2020)
Las tecnologías de la información y la comunicación, llamadas también TIC, son aquellas herramientas que permiten utilizar diferentes medios tecnológicos para ayuda procesos en las que se quiere minimizar tiempo o desarrollar aprendizajes, estas herramientas, han alcanzado mucha evolución, y cada vez tiene mayor modernización; desde su aparición han mejorado notablemente y sus uso es cada vez más importante en la educación y procesos de gestión, el presente trabajo, cumple como parte de los requisitos para la obtención del título de segunda especialidad, para ello se ha hecho la recopilación de diferentes trabajos de investigación en el que se plasma la importancia de las tic, para ello se han revisado aportes de autores los cuales se describen en cada uno de los capítulos propuestos; este trabajo será una fuente de consulta para explicar la importancia que tiene las tic en el trabajo docente.