La importancia del atletismo en la actividad física- deportiva en los estudiantes - Barrantes Balcazar, Manuel Antonio (2020)
Este trabajo de investigación denominado “la importancia del atletismo en la actividad física-deportiva en los estudiantes, surge de la motivación por conocer mucho más esta disciplina deportiva, que a veces es relegada por la investigación en otros deportes. Es así que este proyecto tiene el propósito de conocer el desarrollo del atletismo en los estudiantes. El método utilizando es descriptivo exploratorio, y se ha utilizado diversas fuentes bibliográficas, para su estudio. Aquí se encuentra información relevante que describe la situación del atletismo, y como se viene manejando dejando de lado el talento que pueden tener muchos jóvenes que, a razón de la falta de motivación, dejan de lado el talento que pueden tener.