La expresión corporal en la educación inicial - Machuca Araujo, Nery Eveline (2019)
En el presente trabajo monográfico pretendemos brindar información sobre la expresión corporal en la etapa de Educación Infantil. La expresión corporal como parte del proceso de comunicación humana se muestra como un potente instrumento para el desarrollo de habilidades sociales. En esta monografía abordaremos cuestiones teóricas sobre la comunicación y la expresión corporal, además también se incluyen aspectos metodológicos para trabajar en las aulas de nivel inicial Con este artículo queremos contribuir al avance de la construcción de un cuerpo teórico sobre la expresión corporal.