Estrategias metodológicas para realizar el salto alto en los estudiantes del primer grado de secundaria - Lozada Abad, José Marlo (2019)
El presente trabajo explica, las estrategias que se deben tener en cuenta para la enseñanza del salto alto, se detalla aportes teóricos referentes a esta prueba del atletismo, así mismo se da a conocer las técnicas y recomendaciones para poder enseñar a estudiantes a que se motiven a participar en esta prueba atlética, se da a conocer aportes teóricos que son importantes en la parte pedagógica y sus recomendaciones que brindan para poder tener un buen aprendizaje.