Administración de los materiales de educación física de la institución educativa n° 1282 nueva esperanza - chirinos - Reyes Salazar, Martha Otilia (2019)
En la actualidad, los docentes de educación física deben tener un conocimiento amplio sobre los fundamentos de todas las disciplinas como también deben tener conocimiento sobre la administración y gerencia de diferentes disciplinas deportivas; por lo que en el presente trabajo se plasma diferentes conceptos que les va ayudar a tener el amplio conocimiento tanto en las instituciones educativas como en su contexto social. La presente monografía titulada “Administración de los materiales de Educación Física de la institución educativa N°1282 Nueva Esperanza -Chirinos” pretende brindar información a los docentes que trabajan en las Instituciones Educativas que tienen una visión de empresa deportiva.