La cultura organizacional en la gestión de una institución educativa - Godos Palacios, Jorge Eduardo (2019)
El presente trabajo académico, describe significativamente la cultura organizacional en la gestión de una Institución Educativa, se tiene aportes teóricos importantes sobre la calidad, se plantea una investigación bibliográfica utilizando referencias bibliográficas de tipo virtual y el análisis documental, con la revisión de la información se pudo generar una propuesta de programa estratégico de valores organizacionales para mejorar la calidad educativa de la I.E, el mismo que es de mucha utilidad en la gestión educativa.