La educación en valores en la educación inicial - Polo Cruz, María Maribel (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y toca un tema fundamental de la educación, nos referimos a los valores. En esta monografía se expone una serie de contenidos relacionados a la conceptualización de los valores y sobre todo información que permite comprender la importancia de la educación en valores en los niños y niñas de educación inicial. El objetivo es orientar hacia la utilización, reforzamiento y aplicación adecuada de los valores humanos en todos los entornos el estudiante mediante el uso de actividades didácticas. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.