El futbol en el desarrollo de la socialización y autoestima en los niños del nivel primaria - Jiménez Castillo, Julio (2020)
Entrenar a estudiantes de la escuela primaria puede ser la profesión más especial e importante que puede elegir una docente. Esto no es porque los deportes son importantes, sino más bien, porque los niños que participan en deportes en la escuela primaria son extremadamente valiosos. Como docente de educación fisica, usted tendrá la oportunidad de alentar tanto el desarrollo emocional como el desarrollo físico de estos jóvenes. El camino hacia el éxito en la profesión de profesor de educación fisica comienza con la definición de una filosofía que sirva de guía para entender la importancia de la disciplina del futbol para el desarrollo de la autoestima y la socialización en los alumnos del nivel primaria.