La educación musical como herramienta pedagógica importante en el nivel inicial - Rios Ávila, Rosa Isabel (2019)
Este trabajo de investigación tiene el objetivo conceptualizar la educación musical que será de vital importancia para que el educador pueda utilizarlo como una herramienta pedagógica en el niño de educación inicial. Para ello, se desarrollar su importancia, beneficios y sus definiciones, así como implicaciones que esta contiene. Así como el rol protagónico que tiene el educador propiamente en el área de inicial, que se concluye que es sumamente importante sobre todo para los primeros años de vida y formación. El método de la monografía es de carácter descriptiva