Pautas para atender niños con problemas de conducta en educación inicial - Carrillo Salazar, Dalila Aracelly (2018)
La presente monografía se ha realizado con el objetivo de Determinar el nivel de conocimiento sobre las pautas para atender niños con problemas de conducta en Educación Inicial, Identificar las bases teóricas referidas a los problemas de conducta de los niños del nivel inicial, Explicar diferentes pautas para atender a los niños con problemas de conducta.