Mapas conceptuales en el aprendizaje significativo - Gil Silva, Yezenia Del Pilar (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación y aborda el tema específico de la aplicación de los mapas conceptuales en el aprendizaje significativo. Se entiende que los maestros y profesionales de la educación podrán capitalizar estos importantes aportes en bien del logro de sus objetivos educativos en sus estudiantes y en sus instituciones educativas. En tal sentido el siguiente trabajo brinda un conocimiento básico sobre la elaboración de mapas conceptuales en los estudiantes.