Nivel de investigación científica de los docentes de la IE José Olaya Balandra distrito de Salitral – Morropón – Piura, - 2020 - Herrera Zurita, Elixer (2020)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación, y; tiene por objetivo Conocer el nivel de investigación científica de los docentes de la institución educativa “José Olaya Balandra” distrito de salitral – Morropón – Piura, - 2020. Los contenidos desarrollados en las conclusiones y el cuerpo del trabajo académico permitieron establecer que el nivel de investigación que poseen los docentes es Regular, pues a pesar de que han recibidos conocimientos sobre investigación en sus centros de formación, tienen problemas para ejecutar y diseñar proyectos de investigación en su institución educativa.