La expresión oral en los niños(a) de 5 años I.E interculturales de educación inicial - Cairampoma Gomez, Maricruz Rosmeri (2019)
La expresión oral en la educación intercultural inicial puede permitir que los niños se comuniquen de manera efectiva y también ayudar a expresar sus sentimientos, deseos y emociones, y expresar sus puntos de vista y opiniones sobre diversos temas. El propósito del estudio es: Explicar la importancia de las expresiones orales de niños y niñas de 5 años en instituciones de educación primaria. Este tipo de investigación especial es importante para una buena socialización y relación con el entorno, y es fundamental para el aprendizaje y posterior desarrollo de la lectura y la escritura. Es necesario darse cuenta de que las expresiones orales de niños y niñas están influenciadas por la familia y la escuela, por lo que deben crear un espacio de comunicación oral, respetar y valorar las opiniones de todos.