Los procesos metacognitivos en la comprensión Lectora. - De La Cruz Ruiz., Carmen Amelia (2018)
El docente es un profesional de la educación, y como profesional no solo do-mina técnicas y demás recursos educativos que le permiten cumplir objetivos y metas organizaciones en relación a los procesos de enseñanza aprendizaje; también es un generador de conocimiento, un crítico del conocimiento e investigador; en el presente trabajo académico tratamos algo importante en esta función del docente, nos referimos a la metacognición, de forma particular sobre la compresión lectora en educación básica regular. Estamos seguro que los contenidos y las conclusiones plasmadas en este trabajo ayudarán a la labor educativa