La música como estrategia del proceso de enseñanza aprendizaje en los niños de 3 años nivel inicial - Quiroz Pinzon, Rosmeri Araceli (2019)
Durante el parecer de oriente incumbencia se hizo hincapié en la cumbre que tiene la implementación de la ventilación como organización dinamizadora para despertar el interés, la motivación y potencializar los procesos de instrucción en los niños y niñas de la cota inicial, la cual fortalece las dimensiones del florecimiento y potencializa las inteligencias múltiples, la creatividad, asimismo de la gran aportación que esta le brinda a la persona desde todos sus ámbitos de formación. Por ende, oriente borrador reflejo el florecimiento del parecer de pesquisa formativa, desde el ajuste metodológico etnográfico y de pesquisa, el cual dio área a desarrollar una organización de intervención siendo humanitario para el florecimiento educador en las niñas de preescolar de la Institución Educativa