El Aula TIC en el nivel inicial - Otero Cienfuegos, Rossmery (2019)
La presente monografía tiene como objetivos: Conocer sobre las Aulas Tics en el nivel inicial, describir algunas generalidades, identificar como se diseña un aula tic, Identificar las características de un aula tic, identificar la importancia del aula tic en el nivel inicial, identificar las desventajas del aula tic en el nivel inicial. Teniendo como conclusión principal que-. El aula digital, bien implementada con infraestructura física, con tecnología acorde a las necesidades y con docentes altamente preparados, es una herramienta muy poderosa para mejorar notablemente el aprendizaje de los niños de este siglo XXI, pues estos niños son los llamados nativos digitales.