Desarrollo profesional en el área de educación física - Espinoza Mestanza, Gelber Alexander (2020)
Los hechos han demostrado que el ejercicio físico regular y sistemático es muy beneficioso para la prevención, el desarrollo y la recuperación de la salud. También es un medio para cultivar el carácter, la disciplina, tomar decisiones y seguir las reglas. Practicante en todos los ámbitos de la vida diaria. La educación física y el ejercicio son recursos educativos. Su similitud es que el ejercicio es más preciso y complejo que la educación física. Esto se ve favorecido por la investigación conjunta de los estudiantes de ciertos propósitos comunes y otros y completamente independientes de la acción. Por lo tanto, la actividad física tiene un efecto sobre El movimiento neurológico de los estudiantes. El movimiento perceptivo y la buena influencia del desarrollo deportivo es incuestionable, ya sea a través del juego como actividades de entretenimiento, como educación física científica o como deporte integrado a la sociedad.