El libro álbum como estrategia para iniciar el proceso de escritura en Niños de inicial - Dioses Camacho, Flor (2019)
En este presente trabajo monográfico, describimos conceptos teóricos sobre el libro álbum como estrategia para iniciar el proceso de escritura en niños de inicial. Es importante que en el nivel inicial se maneje estrategias didácticas de aprendizaje referente al libro álbum, durante la aplicación de las sesiones de aprendizaje en los niños.