Adecuada alimentación en niños de 3 a 5 años - Pintado Romero, Dina Rosilud (2019)
Cuando una alimentación es pobre y a esto se le añade el poco ejercicio físico en los niños suele ser vinculada con mayores alteraciones psicológicas, motrices, de socialización y cognitivas, Esto es el resultado de diferentes estudios científicos a lo largo del tiempo. Por ello es importante saber los nutrientes que alimentan a los niños desde su nacimiento además se establecen los hábitos alimentarios que posteriormente serán difíciles de cambiar.