El juego en el desarrollo infantil en los niños de 5 años. - Verde Huerta, Tania Rosario. (2018)
La presente monografía muestra como el juego y sus diferentes tipos son muy necesarios en la educación de todo niño, sirve para que el desarrollo psicomotor, cognitivo y social pueda formarse de forma adecuada y sirva de base para la educación futura. Los métodos desarrollados van a servir para poder aplicarlos en todo tipo de ambiente, se utiliza la psicología como principal herramienta. Los resultados demuestran que efectivamente el juego es indispensable en el crecimiento y va de la mano con la educación.