Uso de las tics en la enseñanza-aprendizaje en niños de educación inicia - Balladares Martínez, Devora (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación, específicamente el tema de las TICs en Educación Infantil, insertándola dentro de la programación de aula. Se recogen en la una serie de reflexiones conceptuales y objetivos, mediante los que se pretende despertar el interés y motivación del niño por la utilización de las TIC, permitiendo, de este modo, que forme parte de la programación de aula. Esperamos que estos aportes al campo de la educación y los recursos educativos de los maestros sean bien recibidos.