Desarrollo de las capacidades coordinativas en niños de 6 a 11 años del nivel primaria - Ojeda Guzmán, Rafael (2018)
El currículo de educación física en el ámbito escolar y en la vida adulta tiene diferentes contenidos según la etapa evolutiva de las personas. El propósito de este trabajo es organizar los contenidos de educación física, lo que implica la mejora de la aptitud física, incluido el acondicionamiento y el movimiento perceptivo. Se ha establecido el escenario, comprometido con el nivel escolar. En estas etapas se dará a conocer la línea de contenido más adecuada para cada etapa sin especificar el tipo de ejercicio. En cuanto al grado de esfuerzo, los pensamientos que existen en cada ejercicio físico, el grado de esfuerzo y el gasto energético significativo.