La educación ambiental en el nivel inicial - Chávez Medina, Rosina (2019)
La educación ambiental en educación inicial debe fomentarse con hábitos ambientales empezando lo antes posible ya que el desarrollo de la humanidad ha producido contaminación, esto es una preocupación mundial. Aparecieron diversas actividades este uso y consumo ha producido desechos contaminantes, es un reto en la educación de fomentar la conciencia ecológica a los ciudadanos e involucrarlos a conservar el medio ambiente que nos queda debemos empezar desde la educación del nivel inicial, con el objetivo general: justificar la necesidad de educar en el nivel inicial sobre la conservación del medio ambiente, con los objetivos específicos: Fomentar la conciencia ambiental en su entorno social y sugerir actividades que favorezcan la conservación del medio ambiente involucrando a los agentes educativos