Importancia del huerto orgánico en el aprendizaje infantil - Lizana Agurto, Luz Esveida (2020)
El presente trabajo monográfico de investigación tiene como objetivo general: Determinar la importancia del Huerto Escolar en el aprendizaje Infantil; y como objetivos específicos: Caracterizar la importancia del huerto escolar en el aprendizaje Infantil y Clarificar los beneficios del huerto escolar en el aprendizaje Infantil. Consta de cuatro capítulos en los que abarcan puntos esenciales e imprescindibles en relación a la importancia del huerto escolar en el aprendizaje infantil. La investigación es notable, pues pretende dar a conocer la importancia del Huerto Escolar en el aprendizaje Infantil. Finaliza con las conclusiones y algunas recomendaciones, cuya finalidad de las ideas principales son concientizar a la población en general respecto al tema.